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秋のランチ ( ´艸`)

ホテルサンルート広島のイタリアンレストラン・ヴィアーレの
秋のランチコースをいただいてきました

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お食事前の軽いひと皿
赤ピーマンのムースとにんじんがシュー皮にはいってます

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いつもの前菜も旬の食材もさることながら色味も秋らしくシックでステキ(´゜ω゜):;*.':;

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カボチャの冷製スープ

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平打ち麺とペンネ 二種のパスタ

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肉料理は奥出雲牛の仔牛のなんとか
魚はこれもまたシェフのふるさと島根の名物・ダツのパン粉焼きでした

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島根産のすもものムースと桃のシャーベット
ふつうじゃったかも

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コーヒーとともに焼き栗


秋てんこもりのランチでしたよ
ごちそうさまでした

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◆bisho@minohさま
シェフが勉強熱心な方で
器や盛り付けなんかも
いつもいろいろ楽しませてくれるんです
おいしかったですよ

日曜日にこちらで地ビールのイベントがあって
箕面の桃のビールのことをテレビでやってました
おいしそうでしたー(* ̄∇ ̄*)

こんばんはー

いいなぁ…
おいしそー
お料理もさることながら器がまた良いですねぇ
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